※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちんゆー
ファッション・コスメ

東京中央美容外科で目頭切開をしたいと思っているのですが、本当に8万円…

東京中央美容外科で目頭切開をしたいと思っているのですが、本当に8万円代で出来るのでしょうか🤔安すぎて驚きです。

コメント

sayaka

モニター価格ですか?麻酔代、治療薬(内出血予防などの薬)など込み価格ですか?

• ゆかちんゆー

ゆかちんゆー

いえ、モニター価格じゃないです!笑気麻酔は別だと思いますが局所麻酔と治療薬込の値段だと思います!

• 3月20日
ちー

2ヶ月ほど前にTCBで目頭切開しました!8万円でできるものはほとんど仕上がりが変わらないと言われ、私はモニター価格と笑気麻酔代込みで20万ちょっとしました。

• ゆかちんゆー

ゆかちんゆー

そーなんですね😅んじゃあなんで8万円のがあるんだって思いますね(笑)私はあんまり目は離れてないと思ってるんですけど埋没してもらうのと一緒に1ミリ位ずつ切開してもらおうと考えていまして😅差し支えなければどれくらい切開してもらったか教えて下さい😌

• 3月30日
  • ちー

ちー

お返事遅くなってしまいすいません💦
    私もそんなに切るつもりはなかったんですが先生が全体のバランスを見て何ミリ切るのかを決めてZ法というもので3.5ミリずつ切りました!

• 4月7日
  • ゆかちんゆー

ゆかちんゆー

コメントありがとうございます😊やはり先生に決めて頂いた方が良いですよね!一応控えめ希望ということは伝えたいと思います!!

• 4月8日
  • ちー

ちー

切開系なので後悔されないように、理想の目の画像となりたくない目の画像を見せて伝えるのもいいかと思います😌

• 4月8日
  • ゆかちんゆー

ゆかちんゆー

そーですよね!!ありがとうございます😊

• 4月8日