コメント
はじめてのママリ🔰
パウダーファンデーションは春夏の時期にお勧めしているもので、クリームファンデーションが1番好ましいです✨
どうしても、クッションファンデーションが良ければ保湿力の高いものが粉吹きをしないのでお勧めです😌
スキンケアも保湿力高めのものを使うことで肌感も変わってくると思います❣️
はじめてのママリ🔰
パウダーはサラサラしていて、保湿力はそこまで高くありません🥲
リキッドよりこってりしています✨
マキアージュいいと思います☺️
生活スタイルも合わせて考えると、出先でメイク直ししたいとかであればクッションファンデーションもいいと思います❣️
わたしはSUQQUのクリームファンデーションに変えてから外出先で化粧直ししてないです✊🏻
-
ママリ
そうですよね😂
パウダーファンデ自体久しぶりに使ったので、冬場どうしてかと悩みました😂笑
出先でメイク直しはほぼなく、ティッシュオフしてイニスフリーのパウダーつける程度です🤔
あまり顔がぺたっとするのが好きでなく、リキッドは避けていたのですがクッションと結構違いますか?😔
クリームファンデと聞くとSUQQUが浮かびました!
一度雑誌の付録でついてて使ったんですが、めちゃめちゃよかった記憶あります!🧡
お高くて手が出ませんが、、笑- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
リキッドの方がカバー力が強い+保湿力が高いものが多いと思いますが、最近のクッションファンデーションも保湿力高いものがあると思うので、いいと思います☺️
高いですよね😭
化粧直しするのが面倒で買っちゃいました😂- 9時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりこれからはパウダー向きではないですよね🤔
クリームファンデーションは使った事ないですが、リキッドより重い感じですか?🤔
買うならマキアージュのクッションかリキッドかなぁと思ってます!
スキンケアも合わせて見直してみます(*´ ˘ `*)
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました😭