※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

冬のルームパンツでおすすめありますか?家にいる時に履きたいんですが、…

冬のルームパンツでおすすめありますか?
家にいる時に履きたいんですが、ユニクロはポケットなくて不便で💦
体型ちょっと太り気味なのでゆったりシルエットがいいなと思うのですが、おすすめありましたら教えてください❣️
ストレスない履き心地のものがありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケットあるかはわかりませんが、妊婦さんのところにあったルームウェアがめっちゃ気持ちそうで、安くて欲しいなぁと思いました笑 1980円だっかな?

あとは今はないんですが、もこもこパジャマズボンに、無印はポケットありました❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

無印ノーマークでした!ありがとうございます!
    マタニティウェアってゆるくて履きやすいですよね〜😊😊
    今産後半年ですがぶっちゃけ今マタニティの裏起毛パンツ履いてます笑 流石にぶかぶかです🤣

• 4時間前
kokko

楽天で売ってる裏起毛のルームパンツ履いてますが、暖かいし楽です🙋‍♀️
ポケット付きで丈の長さも選べます!
しかも今日からセールなのでお安いうちに是非!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽天!いいですね!
    楽天ってこだわったアイテム多いですよね🥰 丈も選べるなんて👏
    確認してみます!ありがとうございます!

• 4時間前