くりまんじゅう
高松市には三協アルミショールームはないですね😅1番近くて大阪ですね💦
はじめてのママリ🔰
林の三協アルミの会社の裏に小さいですがショールームみたいなのがあるのは見たことあります。
誰でも見れるのかな?
くりまんじゅう
高松市には三協アルミショールームはないですね😅1番近くて大阪ですね💦
はじめてのママリ🔰
林の三協アルミの会社の裏に小さいですがショールームみたいなのがあるのは見たことあります。
誰でも見れるのかな?
「住まい」に関する質問
さっき若い男性が インターホン鳴らしてきて 近くで店を出すから挨拶させてください みたいなこと言ってきたんですが なんか怪しいので断り、窓から覗いていたら 特に周りの家にはインターホン押さずに どこかへ行きまし…
建売に住んでる人に質問なんですが、 洗面所のタオルバーが最初から付いてなかったって人いますか? 我が家がそれだったんですが、今は洗面所に置いてある収納チェストにタオルバーを引っ掛けてタオル掛けてます😂
食洗機をつける際の分岐水栓について。 賃貸で工事が手間なので、分岐水栓を購入し、写真のように取り付けたのですが、赤い矢印のところからどうしても水漏れしてしまいます💦 せっかく食洗機購入したのに稼働できず… 解決…
住まい人気の質問ランキング
コメント