ココロ・悩み こわい💦脈が早くなったり遅くなったりしてる...不整脈ですよね...不安で… こわい💦脈が早くなったり遅くなったりしてる... 不整脈ですよね... 不安で何回も脈測ってしまう 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 不整脈 はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳) コメント ママリ 私もです😞怖いですよね。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じなんですね😢 突然なるの何なんですかね💦 心臓止まっちゃったらどうしようとかどんどん不安になりますよね。 循環器科行かなきゃとは思うんですけどなかなか機会が...😞 3月19日 ママリ わかります💦 いきなり動悸してくるし、ほんとなんなんだろう。。って🥺 私もです〜。病院行きたいんですが、子供もいるし中々行けずで😣 3月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じなんですね😢
突然なるの何なんですかね💦
心臓止まっちゃったらどうしようとかどんどん不安になりますよね。
循環器科行かなきゃとは思うんですけどなかなか機会が...😞
ママリ
わかります💦
いきなり動悸してくるし、ほんとなんなんだろう。。って🥺
私もです〜。病院行きたいんですが、子供もいるし中々行けずで😣