コメント
退会ユーザー
長男が上の前歯が2本とも灰色っぽくなっていて、歯科検診のついでに診てもらったところ、神経が死んでると言われました😓
念の為、レントゲンを撮ってもらって、心配ないとのことだったので、そのままになっています。
永久歯には影響ないと言われました🙋
神経が死んでると、虫歯になっても気付きにくいから、定期的に健診受けてね〜と言われたので、半年に1回診てもらってます!
退会ユーザー
長男が上の前歯が2本とも灰色っぽくなっていて、歯科検診のついでに診てもらったところ、神経が死んでると言われました😓
念の為、レントゲンを撮ってもらって、心配ないとのことだったので、そのままになっています。
永久歯には影響ないと言われました🙋
神経が死んでると、虫歯になっても気付きにくいから、定期的に健診受けてね〜と言われたので、半年に1回診てもらってます!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーちゃん
こんばんは🌙コメントありがとうございます😭
レントゲンとか撮ったりするんですね😣何もなければ良いのですが、、週明けに歯医者さんに連れて行こうと思います🥺
退会ユーザー
稀に、見えない部分が折れてたりするらしく、それを調べるためのレントゲンだったみたいです😣
何事もないといいですね😭
お祈りしてます!