一条工務店って営業担当変えられますか?変えた事ある方は、次の方とどう…
一条工務店って営業担当変えられますか?
変えた事ある方は、次の方とどういう知り合い方しましたか?
担当変えようと思っています。理由は…
・本契約前まではすごくいい人だった
・事情があって2〜3年後の建築でOKをもらい契約
・打ち合わせ等は急がないので、数ヶ月に一度ペース
・それにイライラし出し、対応悪くなる
・見積書など2ヶ月遅れて持参、在宅にも関わらずドアノブにかかっていた
・zoom打ち合わせで当日の約束時間までID連絡なく、こちらからかけて知る
・その打ち合わせには、営業が座ってると思われる向かい側の空イスのみ映り、本人は声のみの出演笑
すごく嫌な人なんです。私たち夫婦とは相性悪いです。
ちょうど今月引越すので、
・引越し先近くの展示場に行って、良さそうな人に頼むのがいいのか
・今の支店に電話して一連の事を話し、引越し先近くの良さそうな担当を紹介して貰うのがいいのか
こんな経験がないため悩んでいます。
どなたかアドバイスいただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳8ヶ月)
キラキラ
私なら後者です。
事情を話して変えて貰います😂
退会ユーザー
一条って営業どの方も仕事出来ないと思います💦我が家も一条です!
89
私は一条の営業が嫌になって、ハイムに変えました。
さくらもち
どの方も仕事できないと仰っている方いますが私の担当はバリバリ仕事できていい方でしたよー!
😭
後者で変えてもらいましょう!
いい方に出会えますように😭✨
はじめてのママリ🔰
営業変えてもらいました!
私は元々の担当が展示場の店長だったので、一条のお客様相談室に電話して注意?みたいなのをしてもらいました!
それでも変わらずだったので
お客様相談室宛にメールで担当を変えて欲しいことを伝えると次の日には新しい営業が決まり挨拶してくれました!
新しい方はとっても感じが良くてめちゃくちゃ仕事できる方です👏
早く変えて貰えばよかったーって後悔です😢
コメント