コメント

3児のママ
8時から遅くても20時前くらいまでなら常識の範囲内だと思ってるので赤ちゃんがいたとしても許容範囲ですし許してほしいと思っちゃいます😅
3児のママ
8時から遅くても20時前くらいまでなら常識の範囲内だと思ってるので赤ちゃんがいたとしても許容範囲ですし許してほしいと思っちゃいます😅
「その他の疑問」に関する質問
さっき起きた事なのですが、聞いてほしいです💦 0時半頃に下の子が38,8°C発熱してぐったりしていたので 座薬をさしました。 それをやり終わって、ふと上の子を見たら 顔が赤かったので触ったらこちらも 38,4℃の発熱してい…
Switch2、みなさんはもうGETできているのでしょうか?💡 私はやっと抽選が当たりました!!! 息子がサンタさんからSwitch2もらうと言っているので、 ずっと抽選やゲリラ販売狙ってましたが全然ダメでした😭 サンタさんか…
よく漫画読む方いますか? おすすめの漫画教えてください🙇🏻♀️ 男性向けの漫画はあんまり好きじゃなくて😂 女性向けの漫画が好きです😊 ご近所物語と天使なんかじゃないが好きです😇💓 最近の漫画よりも昔すぎないけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
マッキー
わかりました😊ありがとうございます😄😄
やっぱり、5時6時7時ははやすぎですかね?
3児のママ
7時台ならギリOKかなとも思いますが、5時6時は赤ちゃんいなくても響くところには響くので気にはなるかもです🥲
マッキー
わかりました😄😄😃😃ありがとうございます😃😃
明日、7時に回します😃😃
マッキー
ありがとうございます😊😊😄😄
マッキー
スッキリしました😄😄
マッキー
ありがとうございます😊
3児のママ
いえいえとても優しい方だと思います😃
小さい子供がいる家庭が気を遣うのは当たり前ですが、ご近所さんがこうして気を遣われてるのは素晴らしいと思いますよ☺️
マッキー
いえいえ😄😄本当ありがとうございます😄😄すごいスッキリしました😄😄
マッキー
自分も今5歳の子供がいます。