コメント

3児のママ
8時から遅くても20時前くらいまでなら常識の範囲内だと思ってるので赤ちゃんがいたとしても許容範囲ですし許してほしいと思っちゃいます😅
3児のママ
8時から遅くても20時前くらいまでなら常識の範囲内だと思ってるので赤ちゃんがいたとしても許容範囲ですし許してほしいと思っちゃいます😅
「その他の疑問」に関する質問
小学校の保護者会についてです。 本日保護者会なのですが、私自身が体調不良の為欠席しようと思います。 去年3回保護者会があり、最後の保護者会のみ欠席の場合は連絡をと案内がありました。 案内がなければ欠席の連絡し…
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
保育園で撮ってくださる写真 年間何枚くらい購入されてますか?📸 うちは1枚80円で年間140枚くらい購入してますが、多いですか?😂 毎月まとめて大量に写真を送ってくださいます🙇♀️✨ その中から選んで購入という感じです。
その他の疑問人気の質問ランキング
マッキー
わかりました😊ありがとうございます😄😄
やっぱり、5時6時7時ははやすぎですかね?
3児のママ
7時台ならギリOKかなとも思いますが、5時6時は赤ちゃんいなくても響くところには響くので気にはなるかもです🥲
マッキー
わかりました😄😄😃😃ありがとうございます😃😃
明日、7時に回します😃😃
マッキー
ありがとうございます😊😊😄😄
マッキー
スッキリしました😄😄
マッキー
ありがとうございます😊
3児のママ
いえいえとても優しい方だと思います😃
小さい子供がいる家庭が気を遣うのは当たり前ですが、ご近所さんがこうして気を遣われてるのは素晴らしいと思いますよ☺️
マッキー
いえいえ😄😄本当ありがとうございます😄😄すごいスッキリしました😄😄
マッキー
自分も今5歳の子供がいます。