はじめてのママリ🔰
腹立つから思ってないけど言った。
はじめてのママリ🔰
本心で思っているから出た言葉
ま
それは旦那さんご本人しかわからないので、喧嘩していないときに落ち着いて聞いてみたらいかがでしょうか?😌
-
はじめてのママリ🔰
それがいいのですが、終わった喧嘩の話されるのがすごい嫌いな旦那で、うっとうしそうにするのがいやでききたくなくて😭すみません🥲
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
腹立つから思ってないけど言った。
はじめてのママリ🔰
本心で思っているから出た言葉
ま
それは旦那さんご本人しかわからないので、喧嘩していないときに落ち着いて聞いてみたらいかがでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
それがいいのですが、終わった喧嘩の話されるのがすごい嫌いな旦那で、うっとうしそうにするのがいやでききたくなくて😭すみません🥲
「喧嘩」に関する質問
2人目についてです…🥹 旦那と話し合い(喧嘩もたくさんしました) 旦那は2人目いらないの一点張りです。 もちろんその意見も納得できますし、 育児をしてくれているからこその意見だなと思います。 ですが、やっぱいつかも…
不登校になりフリースクールにいっています。 私も辛い時期を少しだけのりこえ伝えられるタイミングに親に伝えたら、私の両親はかなりショックなようで私と喧嘩になりました。 年末に食事会するはずだったのにそんなこと…
浮気を疑われている話です 時系列で話します。 1.先週中学の同期生(男)が急死しました。 その連絡を中学の男友達から連絡をもらいました 2.旦那から夜のセに誘われるものの平日は仕事で疲れてるのもあってずっと断って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント