その他の疑問 シングルではない方で、自分の親と同居している方いらっしゃいますか?お話し聞きたいです。 シングルではない方で、自分の親と同居している方いらっしゃいますか? お話し聞きたいです。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 親 同居 ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳3ヶ月) コメント absohpy.k.k.y 私は実家の近くのアパートに住んでましたが、子供が生まれて過敏になったのか、他の部屋からの音が気になりすぎて実家に引っ越しました💦💦 色々ありますが、快適ですよ✨ 3月19日 ハーゲンダッツん工場長🍨 コメントありがとうございます✨ 旦那さんとabsohpy.k.k.yさんの関係はどうですか?? 3月19日 ハーゲンダッツん工場長🍨 すいません、旦那さんとabsohpy.k.k.yさんの親御さんの関係はどうですか? 3月19日 absohpy.k.k.y 産後死ぬほど喧嘩しましたが、、、笑 今はやっと落ち着いてきました💡 3月19日 absohpy.k.k.y うちの親は結婚前から、こんな娘を貰ってくれて〜みたいなスタンスだったのと、旦那もうちの両親のこと好きなので今の所仲良いですよ💡 3月19日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなんですね😭 部屋とかどうされてますか? 3月19日 absohpy.k.k.y うちは、2階を誰も使ってなかったので二部屋リビング、寝室として使っているのと、一階に私が使っていた部屋があるので夫にはそこに寝てもらってます。(イビキがひどくて別々です笑) 3月19日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなんですね✨ いつかはご実家出ようと考えてますか? うちは両親が子供の頃に離婚してて、母と弟で家に住んでるんですけど、母と弟の関係があまり良くないので、今母と弟が住んでる家をゆくゆくは売って、母を私の家族と一緒に住ませようかと考えてます💦その事をさっき旦那に、初めて話してみましたが反応が微妙でした🤣💦 3月19日 absohpy.k.k.y なるほど✨ 娘としては母を放ってはおけないですもんね💡 旦那さん理解してくれたらいいですね😌 私が転勤族なので、復帰してしばらくは地元ですがその後どうしようかなと考えてます✨ どちらにせよ実家からは出なきゃいけなくなるかなと💡 3月19日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなんです💦 色々お話聞いてもらえて感謝です🥹💕 そしてうちも転勤族です! 今二箇所目なんですが、たまたま実家から車で30分ほどの所に住んでいます。 色々ありがとうございました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
コメントありがとうございます✨
旦那さんとabsohpy.k.k.yさんの関係はどうですか??
すいません、旦那さんとabsohpy.k.k.yさんの親御さんの関係はどうですか?
absohpy.k.k.y
産後死ぬほど喧嘩しましたが、、、笑
今はやっと落ち着いてきました💡
うちの親は結婚前から、こんな娘を貰ってくれて〜みたいなスタンスだったのと、旦那もうちの両親のこと好きなので今の所仲良いですよ💡
そうなんですね😭
部屋とかどうされてますか?
うちは、2階を誰も使ってなかったので二部屋リビング、寝室として使っているのと、一階に私が使っていた部屋があるので夫にはそこに寝てもらってます。(イビキがひどくて別々です笑)
そうなんですね✨
いつかはご実家出ようと考えてますか?
うちは両親が子供の頃に離婚してて、母と弟で家に住んでるんですけど、母と弟の関係があまり良くないので、今母と弟が住んでる家をゆくゆくは売って、母を私の家族と一緒に住ませようかと考えてます💦その事をさっき旦那に、初めて話してみましたが反応が微妙でした🤣💦
なるほど✨
娘としては母を放ってはおけないですもんね💡
旦那さん理解してくれたらいいですね😌
私が転勤族なので、復帰してしばらくは地元ですがその後どうしようかなと考えてます✨
どちらにせよ実家からは出なきゃいけなくなるかなと💡
そうなんです💦
色々お話聞いてもらえて感謝です🥹💕
そしてうちも転勤族です!
今二箇所目なんですが、たまたま実家から車で30分ほどの所に住んでいます。
色々ありがとうございました!