コメント

ぴこりーの
妊娠検査薬陽性後に生理が来たことは何度もありましたが、毎回同じではありませんでした。
例えば4週の段階で生理が来た時はいつもの量だったり、5週にはいってから胎嚢確認前に生理が来た時はとても多かったりしました。どれくらい育ってたかにもよるのかもしれませんね。
毎回ホルモン補充なのですが同じようにはいかないようです。
あまり気にされずに次に気持ちを持っていくといいかもしれませんね。
ぴこりーの
妊娠検査薬陽性後に生理が来たことは何度もありましたが、毎回同じではありませんでした。
例えば4週の段階で生理が来た時はいつもの量だったり、5週にはいってから胎嚢確認前に生理が来た時はとても多かったりしました。どれくらい育ってたかにもよるのかもしれませんね。
毎回ホルモン補充なのですが同じようにはいかないようです。
あまり気にされずに次に気持ちを持っていくといいかもしれませんね。
「陽性」に関する質問
2人目妊活中です!フライングに 批判がある方は素通りしてください😭 だいたい24日周期で 1人目妊娠したのですが生理が始まって 23~28日とバラバラ周期になって フライングするにもずっと陰性です。笑 排卵日検査薬を使…
生理予定日から1日後に検査薬で陰性でも、3〜4日後に陽性になることありますか? 生理予定日の4日前から毎日フライングして陰性、 予定日から1日後も陰性でした。 本日予定日から3日後ですが、まだ生理がきません。 も…
また化学流産でした。 生理予定日4日前からわりとはっきり陽性反応が出て、今度こそ…!と思いましたがそのまま濃くならず、今日はほとんど見えないくらい薄くなってしまいました。 フライングしなければいいのでしょうが…
妊活人気の質問ランキング
しま猫
コメントありがとうございます。そうですね…次の移植に向けて体調を整えようと思います。