妊娠・出産 16週の妊婦です。左側のお腹が痛み、夕方には治まりました。病院に行くべきか迷っています。出血はありません。 数日前、朝起きたらお腹の左側が痛くて、寝てたら夕方には完全におさまったので、病院には行かなかったです。 16週入ったくらいです。経験ある方いますか? 病院に行った方が良かったのかと、今更不安になってきました。 出血はないです。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 病院 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みぃまま 片方だけ痛くなる事ありましたけど、赤ちゃんが中で突っ張ってるのかなって思ってました😂 すぐ治っていたので病院に行かなかったです😂 私の場合なので、頻繁であれば相談してもいいかもしれませんね💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦またあったら、病院行くことにします! いっくんママは何回も経験ありますか? 3月19日 みぃまま ありますよー! なんなら未だにあります😂 でも今のところ順調なので気にしてません😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳💦 早く健診で安心したいです。 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦またあったら、病院行くことにします!
いっくんママは何回も経験ありますか?
みぃまま
ありますよー!
なんなら未だにあります😂
でも今のところ順調なので気にしてません😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
早く健診で安心したいです。
ありがとうございます!