ハンドメイド販売者の月の売れ行きはどのくらいですか?売れっ子さんは月に何件売れているのでしょうか?
ハンドメイド販売されてる方は、月何件オーダーや売れたりしてますか?
毎月10万以上稼がれてる方は売れっ子さんだなーと私は感じるのですが、売れっ子さんは月何件売れてますか?✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドメイドど在宅ワークで大きな線引きはないのですが月10万以上は軽く超えて200万近く稼いでいます。
オーダーは単価の低いものから大きいものまであるのですが単価が高いものは20万円くらいで取引しています☺️
月100件は取引してると思いますが、配送など全て外注しててあんまり把握してないです。笑

あやこ
ハンドメイドは月8万の売り上げがあれば外で働く必要はないと言われてます。それ以上だと売れっ子でしょうね。
一番売れて一日で15点
次月に120点売れても儲けは4万です。8万稼ぐ方法も考えましたが勉強必要になると。それなら働きに出た方が早いと思い、働きに出ました
-
はじめてのママリ🔰
120点も売れても利益がないと外に出たほうがいいですよね😭でもすごいです!!
- 3月19日

ゆう
ミシン系です。
1日4件くらいオーダー受けるのがいっぱいいっぱいで、終わったらオーダー開始する感じです☺️それ以上は寝る時間無くなってしまうのでMAX月10万くらいですね☺️
時短で正社員で働いてるのでこれくらいが丁度いいです☺️
なんなら3万とかでもいいです。平均は6.7万です☺️
自分のペースで目標額いけば売れっ子にならなくてもいいと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
えええええ!めちゃくちゃ凄いですね😳✨
単価が高いものは在宅ワークですか?20万ってすごい取引ですね…!
月100件だと毎日作業に追われる感じですか??