家事・料理 ピジョンの1歳からのレンジでケーキセット作ったことある方結構膨らみま… ピジョンの1歳からのレンジでケーキセット作ったことある方 結構膨らみますか??また、すこし水分増やしたらもっと柔らかくなりますかね?? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1歳 ケーキ レンジ ピジョン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちょこ パッケージみたいにまぁまぁ膨らみますよ☺️ 水分多くとかはしてないですがレシピ通りにやった方がいいと思います💦 時間が経つと少し固くなりました。(冷蔵庫に入れていたのもあると思いますが…😅) 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通に作っても結構柔らかいですか?シフォンケーキくらいか、食パンくらいか教えて欲しいです💦 3月19日 ちょこ 食パンよりは柔らかかったと思います♡ 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!良かったです! 3月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に作っても結構柔らかいですか?シフォンケーキくらいか、食パンくらいか教えて欲しいです💦
ちょこ
食パンよりは柔らかかったと思います♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良かったです!