コメント
おりく
しんくら歯科は保育士さんがいるので託児お願いできますよ🙆♀️
治療中は託児室で見てもらえて終わりにはどんな様子だったかも教えてくれます🙂
ただ赤ちゃんは託児室での預かりができないらしいので、上の子は託児室で遊んで下の子は一緒に治療の部屋に入って治療中はスタッフさんか保育士さんが側で見てくれます🙂
おりく
しんくら歯科は保育士さんがいるので託児お願いできますよ🙆♀️
治療中は託児室で見てもらえて終わりにはどんな様子だったかも教えてくれます🙂
ただ赤ちゃんは託児室での預かりができないらしいので、上の子は託児室で遊んで下の子は一緒に治療の部屋に入って治療中はスタッフさんか保育士さんが側で見てくれます🙂
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりり
教えて下さりありがとうございます!しんくら歯科行こうと思います✨
おりく
とんでもないです😊多分子供さん同い年ですよね🙂
託児は予約制なので、診察の予約を入れる時に託児を利用したいと言えば良いですよ🙂
りりり
上の子3歳5ヶ月で下の子もうすぐ5ヶ月なので、めちゃくちゃ近いですね✨✨嬉しいです♬
詳しくありがとうございます!( ; ; )連休明け行ってみようとおもいます✨