※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
サプリ・健康

倉敷市で託児所付きのおすすめの歯医者さん教えてください!親知らず🦷抜…

倉敷市で託児所付きのおすすめの歯医者さん教えてください!
親知らず🦷抜歯です!

子供は3歳と5ヶ月の子がいます

コメント

おりく

しんくら歯科は保育士さんがいるので託児お願いできますよ🙆‍♀️
治療中は託児室で見てもらえて終わりにはどんな様子だったかも教えてくれます🙂
ただ赤ちゃんは託児室での預かりができないらしいので、上の子は託児室で遊んで下の子は一緒に治療の部屋に入って治療中はスタッフさんか保育士さんが側で見てくれます🙂

• りりり

りりり

教えて下さりありがとうございます!しんくら歯科行こうと思います✨

• 3月20日
  • おりく

おりく

とんでもないです😊多分子供さん同い年ですよね🙂
    託児は予約制なので、診察の予約を入れる時に託児を利用したいと言えば良いですよ🙂

• 3月20日
  • りりり

りりり

上の子3歳5ヶ月で下の子もうすぐ5ヶ月なので、めちゃくちゃ近いですね✨✨嬉しいです♬
    詳しくありがとうございます!( ; ; )連休明け行ってみようとおもいます✨

• 3月20日