コメント
たかゆか
地域や家庭の考えで違うんでしょうけれども…
義妹ということは旦那さんの実の妹ですよね?
家族の顔合わせなら、出席することは十分あると思います。
私は兄の結婚の時の顔合わせに出席しましたし、私が結婚するときも兄に顔合わせに出てもらいました。
はじめてのママリ🔰
多いと思います!うちがそうです
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
多いかどうかわかりませんが、参加するべきなのかな!と思います😊
たかゆか
地域や家庭の考えで違うんでしょうけれども…
義妹ということは旦那さんの実の妹ですよね?
家族の顔合わせなら、出席することは十分あると思います。
私は兄の結婚の時の顔合わせに出席しましたし、私が結婚するときも兄に顔合わせに出てもらいました。
はじめてのママリ🔰
多いと思います!うちがそうです
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
多いかどうかわかりませんが、参加するべきなのかな!と思います😊
「結婚」に関する質問
私的に黒だと思うのですが皆様的にはどう思いますか? ざっくりとしか見てないのでハッキリとは分からないのですが、昨日彼氏の友達が彼氏に「セフレ出来た!」とLINEして来てその友達が「〇〇もバレないようにね!」み…
50代夫、面倒臭いです。 結婚して10年。40代の頃からストレスなどで?なのか寝れないことも多く 寝ても2.3時に起きてしまい、そこから2〜3時間寝れないことがあると言ってました。 ここ1年は裏の家の猫の鳴き声がうるさく…
義実家側から結婚〜現在にかけてどのくらいお金支援していただきましたか? 義実家との関係性も教えてください! ちなみに私は 結婚祝い30万円 お年玉5千円 出産祝い5万円 第一子のみ、第二子なし プレゼント、肌着5枚…
家族・旦那人気の質問ランキング
たかゆか
あ、ちなみに先に兄が結婚してたので、私の顔合わせの際は義姉も出席していただきましたよ。