コメント
たかゆか
地域や家庭の考えで違うんでしょうけれども…
義妹ということは旦那さんの実の妹ですよね?
家族の顔合わせなら、出席することは十分あると思います。
私は兄の結婚の時の顔合わせに出席しましたし、私が結婚するときも兄に顔合わせに出てもらいました。
はじめてのママリ🔰
多いと思います!うちがそうです
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
多いかどうかわかりませんが、参加するべきなのかな!と思います😊
たかゆか
地域や家庭の考えで違うんでしょうけれども…
義妹ということは旦那さんの実の妹ですよね?
家族の顔合わせなら、出席することは十分あると思います。
私は兄の結婚の時の顔合わせに出席しましたし、私が結婚するときも兄に顔合わせに出てもらいました。
はじめてのママリ🔰
多いと思います!うちがそうです
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
多いかどうかわかりませんが、参加するべきなのかな!と思います😊
「主人」に関する質問
【持ち物を壊されてしまった時の対処法】 小学2年生の息子の話なのですが、 学校で手提げバッグを壊されて(引っ張られて持ち手がとれて)しまいました。 先生の話によると、相手の子がなぜかうちの子のバッグを持って離…
7月の頭に主人の弟夫婦、義父母、うちの家族で合同バースデーパーティがあります。 主人の弟夫婦は不妊治療をしており、12月に流産してます。 私が妊娠してるのはまだ知りません。 7月に顔を合わせることになるのですが、…
先日些細なことから主人と喧嘩になり 初めて子供にその姿を見せてしまいました。 (子供に夫婦喧嘩を見せるのは御法度なことは理解していて心底申し訳なく思っています。) 今は主人とも和解しており2人でしっかり息子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
たかゆか
あ、ちなみに先に兄が結婚してたので、私の顔合わせの際は義姉も出席していただきましたよ。