コメント

たかゆか
地域や家庭の考えで違うんでしょうけれども…
義妹ということは旦那さんの実の妹ですよね?
家族の顔合わせなら、出席することは十分あると思います。
私は兄の結婚の時の顔合わせに出席しましたし、私が結婚するときも兄に顔合わせに出てもらいました。

はじめてのママリ🔰
多いと思います!うちがそうです

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
多いかどうかわかりませんが、参加するべきなのかな!と思います😊
たかゆか
地域や家庭の考えで違うんでしょうけれども…
義妹ということは旦那さんの実の妹ですよね?
家族の顔合わせなら、出席することは十分あると思います。
私は兄の結婚の時の顔合わせに出席しましたし、私が結婚するときも兄に顔合わせに出てもらいました。
はじめてのママリ🔰
多いと思います!うちがそうです
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
多いかどうかわかりませんが、参加するべきなのかな!と思います😊
「義実家」に関する質問
「赤ちゃん寒そう」って言われる季節になりました、、 なんて言い返すのが良いですか? 必ずと言って実母にも寒そう、もっと着なきゃ など言われます〜 この前だって、子どもトレーナージャンバー着てたのに言われました…
昨日夫と口論になりました。 9ヶ月の男の子がいます。 幼稚園から入園の予定です。 今A市(私の実家あり)に住んでいて、夫が職場を変えたいためいずれ B市(義実家あり)への引越しを考えています。 その時にB市に家…
義母からしたら体調よく崩す嫁って 良く思わないですよね、、、🥲 義母、良い人ではあるのですが苦手になりつつあります😭 私の心が狭いでしょうか、、、😭 命に関わるものではないのですが私は持病があり、よく熱を出した…
家族・旦那人気の質問ランキング
たかゆか
あ、ちなみに先に兄が結婚してたので、私の顔合わせの際は義姉も出席していただきましたよ。