コメント

ままり
私畳の上に木目のマット?を敷いています!
長さが足りず畳が少し見えてますが、リビングはそのマットを敷きたくて♪
引っ越して早々子どもがおしっこ飛ばして、敷いて良かったーって思いました!食べこぼすしトイレトレーニングも視野にいれての判断です(笑)
ままり
私畳の上に木目のマット?を敷いています!
長さが足りず畳が少し見えてますが、リビングはそのマットを敷きたくて♪
引っ越して早々子どもがおしっこ飛ばして、敷いて良かったーって思いました!食べこぼすしトイレトレーニングも視野にいれての判断です(笑)
「DIY」に関する質問
同じ分譲の建売住宅で、自分の家は外構おしゃれにしたりしているのに、隣が散らかっていたりあまりセンス良くなかったら、気になりますか? 同じ分譲だと家の見た目も似ていて、いくらフェンスをつけてもどことなく「仲間…
DIYお好きな方、アイディアください😂 枠のみの棚があります。 突っ張り棒の棚をと思いましたが、奥行28cmです。 ダイソーとかのは25cmでちょっと足りない😇 衣類乗せる棚として使いたいのですが、28cmの突っ張り棒棚を販…
子どもがランドセルのベルトの穴にキーホルダーをつけたいと言っています🤔 もともと肩ベルトにはナスカンがついていない仕様のものを購入したので、この穴に後付けでナスカンをつけたいと思っているのですが…百均等でDIY…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱっぱっぱー
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
ペラペラのやつですか??どうやって敷かれました?(・v・`)
ままり
ホームセンターでメーター1900円前後で売られてる180センチくらいのものだったきがします!
ペラペラです♪部屋のサイズに合わせて切れます(^o^)
買ったときは丸めて持って帰って、そのままくるくる〜っと敷いてます♪