※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっぱっぱー
その他の疑問

もうすぐ出産予定の妊婦です。産後、年内に社宅へ移動するんですが結構…

こんばんは!もうすぐ出産予定の妊婦です。

産後、年内に社宅へ移動するんですが結構年季のある部屋でした( ̄▽ ̄)

畳がちょっと痛んでるので上に何かしこうと思ってますが、木目のジョイントマットかウッドカーペットかどちらがよろしいでしょうか?

和室DIYされてる方いらっしゃいましたらお知恵を拝借したいです(;-ω-)a゙

もしよろしければ写真も見てみたいです!

コメント

ままり

私畳の上に木目のマット?を敷いています!
長さが足りず畳が少し見えてますが、リビングはそのマットを敷きたくて♪
引っ越して早々子どもがおしっこ飛ばして、敷いて良かったーって思いました!食べこぼすしトイレトレーニングも視野にいれての判断です(笑)

• ぱっぱっぱー

ぱっぱっぱー

コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )

ペラペラのやつですか??どうやって敷かれました?(・v・`)

• 11月9日
  • ままり

ままり

ホームセンターでメーター1900円前後で売られてる180センチくらいのものだったきがします!
    ペラペラです♪部屋のサイズに合わせて切れます(^o^)
    買ったときは丸めて持って帰って、そのままくるくる〜っと敷いてます♪

• 11月9日