排卵検査薬の結果が濃いめで、タイミングが心配。今日の夜にも検査するべきか、明日の夜まで待つべきか迷っています。
3人目の妊活中です。排卵検査薬写真でます🙇♀️
アプリの排卵予定日が20日予定日なので18.19とタイミングとろうと思いましたが、18は私が寝落ちをしてしまい取れませんでした笑😣
起きてから今日19日の朝にタイミングとりました。
その場合今日の夜にもとりますか?
明日が排卵予定ですが、旦那が仕事で夜遅くなるので昼もしくは今日の夜中とかに排卵してしまいそうな気がして。。明日の夜のタイミングだと少し不安です。
ちなみに今排卵検査薬をしたら写真のような濃さでした。
結構濃いめですかね?
排卵検査薬も残り1つしか残っていないので、今日の夜にしてみようかな。。
今日の夜と明日の夜タイミング取るのが一番いいのかな。。
- ちょこ(7歳)
コメント
rin
ラッキーテストですかね?私は写真くらいのタイミングで一度、翌日夜も検査してみてまだ濃いようならもう一度、の2回で授かれました。
rin
写真くらいのタイミング、とは、質問者さんが載せてる写真くらいの濃さのタイミング、と言う意味です!
ちょこ
返信ありがとうございます!
ラッキーテストです。前月で排卵検査薬使い切って残り二つしかなくて、明日の朝もう一度検査薬をして濃いようなら明日もタイミングとってみます!ありがとうございます😊
ちょこ
写真までご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきますね!