雑談・つぶやき 今日無事に娘が保育園卒園しました。あっという間の6年間だったな。娘が… 今日無事に娘が保育園卒園しました。 あっという間の6年間だったな。 娘がお腹に来た時まだ17で正直育てられると思わなかったのにな。3・4年で放棄して蒸発するかと妊娠中正直思った そんな覚悟もない中6年育てたけどあっという間だったな。これからお互いもっと大変かもしれないけどがんばろーね! 卒園おめでとう🎊 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 2 保育園 妊娠中 うに坊(6歳, 8歳) コメント なぁこ ご卒園おめでとうございます🥰 そして6年間お疲れさまでした😌✨ 3月19日 うに坊 コメントありがとうございます! ありがとうございます! あっという間の6年でした!🎶これからも頑張ります🎶 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
ありがとうございます!
あっという間の6年でした!🎶これからも頑張ります🎶