コメント
ままり♡
別府で保育士しています
個人の意見ですが
服はそんなに汚れないです!💦
泥んこ遊びや絵の具遊びをすれば別ですが..🌀
はじめてのママリ🔰
全く質問に関係ないですが、以前お仕事お探しの時にコメントしたものです🙌
さすが保育士さん!もう就職先まで決まられたんですね☺️おめでとうございます㊗️
ちなみにお探しだったエリアでしたら子供が通っているので、もしかしたらお世話になるかもしれません😆
-
もちもち🍡🔰
ありがとうごさいますー!!!!
あのときは色々ありがとうごさいました😭💖
不安しかないですが笑、なんとか頑張ってみようかなと思っています💦
御縁があれば嬉しいです✨
そのときはよろしくお願いします🍓👦♡- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、ご縁がありましたらよろしくお願いします🙇♀️2歳児に新しい先生いないか目を光らせときます🤩笑
頑張ってくださーい🙌😄- 3月19日
(о´∀`о)
普段の仕事では園庭で遊んだりするので、砂などで汚れたり、ご飯粒踏んで汚れたり…はありますが、突発的に子どもが嘔吐して汚れたり、子どもを抱っこしてるときにおしっこ漏らされたりとハプニングがあったりするので、予備の着替えは園に置いてたりします😊
-
もちもち🍡🔰
そうなんですね!
ハプニングに対応できるよう備えを万全にしておかないといけませんね💦
アドバイスありがとうごさいます💖☺- 3月19日
初めてのママリ
うちの保育園の先生方は、全身ユニクロコーデの先生が多いですよ〜☺️!
-
もちもち🍡🔰
ユニクロ便利ですよね💖
ユニクロで使えそうなもの調べてみます☺
ありがとうごさいます💕- 3月20日
mom
1〜2歳クラス持ってましたが、エプロンが汚れたりする以外は夏のプールとか氷遊びとか沐浴、シャワーとかで濡れたり汚れたりなどあるので皆様言うように、ユニクロコーデで、着替えもロッカーに入れてました🤣
パーカーもジャンバーもたいていの園はフードなしじゃないとダメだと思いますので、お気をつけて🙇♀️
-
もちもち🍡🔰
教えてくださりありがとうごさいます💖
フードがダメな園って多いんですね!情報ありがとうごさいます😭♡
フードのないものを探します✨- 3月22日
もちもち🍡🔰
そうなんですね♡
教えてくださりありがとうございます✨
ままり♡
あと、フード付きのパーカーは大人も禁止のとこもあるので気をつけたほうがいいです☺️
もちもち🍡🔰
そこ全く考えていませんでしたー!!!
避けていたほうが良さそうですね💦
アドバイスありがとうごさいます😭💕