雑談・つぶやき 和光堂の異物混入のニュース見てから、和光堂買わないようにしよう‼️と… 和光堂の異物混入のニュース見てから、和光堂買わないようにしよう‼️と思ったけど… よく見たらうちめっちゃ和光堂ヘビーユーザーだった😱 ミルクははぐくみだけど、ベビーフードなんか和光堂多めだったし、おやつだって今回のココアクッキーもしっかりうちにありました😂 全くなくすって厳しいかねー💦 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 ミルク おやつ ベビーフード 和光堂 みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも全く使わないのは無理そうです🥲 3月19日 みう コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦