※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama初心者🔰
子育て・グッズ

初めての予防接種後、ミルクは2時間あけて飲ませてもいいですか?ロタをやったので、1時間しかたっていないけど我慢させるべきでしょうか?

至急お願い致します汗

今日、16時40分予約で2ヶ月で初めての予防接種をしてきました。ミルクは予防接種後何時間あけて飲ませてもいいのでしょうか?

お腹が減っていて泣いているのですが、ロタをやったので2時間?30分?どっちかの時間あけるように言われた気がします汗

まだ1時間しかたっていません( ̄∀ ̄;)

我慢させるべきでしょうか?

コメント

non807

私は30分でいいと言われましたよ‼

りんごくん

母乳ですが、20分ほど病院で待機して、病院から帰る時には母乳もうあげても良いと言われました!

mama初心者🔰

まとめての御返事で申し訳ないです(´×ω×`)お二人のコメントを見てすぐにギャン泣きしている娘にミルクを飲ませました(*>_<*)ノ

今の所、予防接種後の副作用?の不安はありますがミルクを飲またらぐっすりねてくれてます〃´∀`)

ありがとうございました☆