サプリ・健康 爪水虫ってすぐうつりますか?なったことある方、家族にうつらないよう何… 爪水虫ってすぐうつりますか?? なったことある方、家族にうつらないよう何か対策しましたか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 家族 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 特に対策はしてなかったですが 家族にはうつってないですね🤔 24時間以内にお風呂に入れば うつらないみたいです! 出産を機に病院に通って治しました😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 追い焚きしたお風呂に入るとうつる可能性あがるってことですか?💦 3月19日 退会ユーザー どうなんですかね😭 娘と湯船に浸かることはありましたが一番風呂でしたし、追い炊きする時は私が最後(気にしてでは無くたまたまそうだった)だったので、、、 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追い焚きしたお風呂に入るとうつる可能性あがるってことですか?💦
退会ユーザー
どうなんですかね😭
娘と湯船に浸かることはありましたが一番風呂でしたし、追い炊きする時は私が最後(気にしてでは無くたまたまそうだった)だったので、、、