コメント
M
歯をぶつけたとかないですか?
M
歯をぶつけたとかないですか?
「健診」に関する質問
妊娠29週、お腹の張り、痛み どういう状況になれば病院に連絡必要ですか? もともとお腹が張りやすく1人目は切迫入院しています。 今回も中期からよく張っていて、度々頚管長測ってもらっていましたが、最後に測ったのは…
生後20日の新生児です。 便が2-3日に1回の便秘です。 混合のため、ミルクを緩くなるとのクチコミ多めのハイハイに変えてみたり 綿棒浣腸、お腹のマッサージ、運動、 効果があるか分からないけど白湯など色々試して見てい…
性別どちらに見えますか?? 1人目が男の子なので、できれば女の子希望です。 17週に健診行きましたが、逆子で見えにくいので暫定で男の子と言われました。 女の子と期待してたので、落ち込んでます。 仕方ないことです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌊🌸
コメントありがとうございます🙇
歯をぶつけた事は無いと思います💦
もしぶつけて神経損傷したとしたら大泣きですよね、、?
今まで無かったと思うし😭😭
写真わかりづらいと思うのでもう一枚貼ります。
🌊🌸
前歯の間に挟まっているのは食パンです💦
食事中に撮ったものなので汚くてすみません💦
M
この間息子が前歯の上?歯茎の部分をぶつけて歯科を受診した際に、神経が傷ついて数ヶ月後に変色してきた子どもの歯の写真を見せてもらったのですが、その写真の色味と少し似ていたので🤔
🌊🌸
調べて画像見たのですが、、
似てます、その可能性大かもしれないです💦
いつぶつけたんだろう😭
とりあえず一歳半健診まで待って、相談してみます。ありがとうございました🙏
M
何もないといいですね🥹