コメント
M
歯をぶつけたとかないですか?
M
歯をぶつけたとかないですか?
「健診」に関する質問
先日職場から出産手当金の申請をしたかどうかの確認がありました 退院翌日に郵送されており、バタバタと忙しく健診日等に持っていけばよかったものの既に4ヶ月ほど経過してしまいました 出産した病院はかかりつけでは無い…
うちの子注目されるのが嫌いなのですが同じような子いますか? 誕生日のときに歌歌われるの嫌だし、おめでとうって言われるのも嫌、朝の挨拶もあまり知らない先生にされると嫌、お遊戯会などステージに上がるの嫌、健診…
1歳半で指差しは応答のみ、発語は1語のみで最近クレーン現象が増えてきました。 階段に登りたい、お菓子が食べたいときなんかに大人の手を掴んで設置してるゲート前まで連れて行きます。 喃語で何か話してたり、ゲートを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
歯をぶつけた事は無いと思います💦
もしぶつけて神経損傷したとしたら大泣きですよね、、?
今まで無かったと思うし😭😭
写真わかりづらいと思うのでもう一枚貼ります。
ママリ
前歯の間に挟まっているのは食パンです💦
食事中に撮ったものなので汚くてすみません💦
M
この間息子が前歯の上?歯茎の部分をぶつけて歯科を受診した際に、神経が傷ついて数ヶ月後に変色してきた子どもの歯の写真を見せてもらったのですが、その写真の色味と少し似ていたので🤔
ママリ
調べて画像見たのですが、、
似てます、その可能性大かもしれないです💦
いつぶつけたんだろう😭
とりあえず一歳半健診まで待って、相談してみます。ありがとうございました🙏
M
何もないといいですね🥹