コメント

M
歯をぶつけたとかないですか?
M
歯をぶつけたとかないですか?
「健診」に関する質問
長文すみません。吐き出させて下さい。 元々楽観的な性格でしたが、妊娠後期に入りマタニティブルーで辛いです。 切迫早産で自宅安静中です。外部との交流がなくなり、暇な時間は常に赤ちゃんのことを調べるようになりま…
今娘は2歳10ヶ月です👧🏻 それくらいの時体重何キロくらいでしたか?? 娘は10kgです。身長が成長曲線の上の方な割に体重はずっと下の方で毎回保健師さんに言われます🥲 完食することはあんまりなくて基本残すのも原因かと…
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌊🌸
コメントありがとうございます🙇
歯をぶつけた事は無いと思います💦
もしぶつけて神経損傷したとしたら大泣きですよね、、?
今まで無かったと思うし😭😭
写真わかりづらいと思うのでもう一枚貼ります。
🌊🌸
前歯の間に挟まっているのは食パンです💦
食事中に撮ったものなので汚くてすみません💦
M
この間息子が前歯の上?歯茎の部分をぶつけて歯科を受診した際に、神経が傷ついて数ヶ月後に変色してきた子どもの歯の写真を見せてもらったのですが、その写真の色味と少し似ていたので🤔
🌊🌸
調べて画像見たのですが、、
似てます、その可能性大かもしれないです💦
いつぶつけたんだろう😭
とりあえず一歳半健診まで待って、相談してみます。ありがとうございました🙏