コメント
M
歯をぶつけたとかないですか?
M
歯をぶつけたとかないですか?
「健診」に関する質問
まじカオス 1ヶ月健診が終わり、1ヶ月になったばかりの娘(0歳児)と一緒にお風呂に入った。 一番風呂とはいえ、 ベビーバスを浴室の洗い場にセット。 (新生児の頃はキッチンで沐浴) で、、 脱衣所で脱いでる間に、…
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
生後20日の子を育てています。 左の乳首が陥没気味で吸ってくれず、入院中から搾乳+不足分をミルクで補っていました。搾乳量は1回60〜80mlほどです。 一昨日からニップルシールドを使うと左も吸ってくれるようになった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
この間息子が前歯の上?歯茎の部分をぶつけて歯科を受診した際に、神経が傷ついて数ヶ月後に変色してきた子どもの歯の写真を見せてもらったのですが、その写真の色味と少し似ていたので🤔
M
何もないといいですね🥹
ママリ
コメントありがとうございます🙇
歯をぶつけた事は無いと思います💦
もしぶつけて神経損傷したとしたら大泣きですよね、、?
今まで無かったと思うし😭😭
写真わかりづらいと思うのでもう一枚貼ります。
ママリ
前歯の間に挟まっているのは食パンです💦
食事中に撮ったものなので汚くてすみません💦
ママリ
調べて画像見たのですが、、
似てます、その可能性大かもしれないです💦
いつぶつけたんだろう😭
とりあえず一歳半健診まで待って、相談してみます。ありがとうございました🙏