静岡東部の御殿場・沼津・三島あたりでニューボーンフォト撮れる場所あ…
静岡東部の御殿場・沼津・三島あたりでニューボーンフォト撮れる場所ありますか??
またはお家に来てくれるところ知っていたら教えて欲しいです。
- もち(3歳6ヶ月)
コメント
そうくんママ
三島広小路駅近くの
On.さん
ニューボーンフォト撮れますよ😊
うちは、七五三やったんですが、
インスタとかによくニューボーンフォトもアップされてますよ✨
静岡東部の御殿場・沼津・三島あたりでニューボーンフォト撮れる場所ありますか??
またはお家に来てくれるところ知っていたら教えて欲しいです。
そうくんママ
三島広小路駅近くの
On.さん
ニューボーンフォト撮れますよ😊
うちは、七五三やったんですが、
インスタとかによくニューボーンフォトもアップされてますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在25週で息子はイヤイヤ期です。今まで切迫流産、切迫早産になり、1月末は一泊二日入院しました。仕事は何ヶ月も休み現在も自宅療養中です。今はお腹の張り、股関節の痛み、腰痛があります。そんな中私はご飯、洗濯物を…
子宮口は柔らかくなっていて5cm開いていて、出血も結構ありますが赤ちゃんがおりてきません(お医者さんも不思議がっていました) 誘発をした時は3分間隔の陣痛と強い痛みがありましたが全然産まれる気配なし... ちなみに3…
産院変更について 37週の妊婦で来週予定帝王切開があります。 県外の実家に里帰りしていますが、母と実姉(同居中)と合わず、夫のところに帰りたいと思っています。ギリギリで出産地を変えた方、いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうくんママ
こんな感じです😊
インスタ見てみてください
そうくんママ
こんな感じ②
もち
ありがとうございます✨
インスタ見てみましたー🥰
可愛いですね💓
ここ候補にしてみます❣️