はじめてのママリ🔰
三回食始めてからも1歳過ぎまで1日900mlくらい飲んでて、1週間弱で無くなってました😅
ちょっとずつ買い足す感じですかね〜

ワンワン
1週間でなくなってたのが
10日でなくなりました😌

退会ユーザー
3回食始めて2週間程過ぎました!
今まで1週間ぴったりでなくなっていたミルクが、3月13日にあけたものが今の時点で1/3残っています!

はじめてのママリ
あまり食べない子なので、ミルクそんなに減ってないです。消費激しいです(;´∀`)
はじめてのママリ🔰
三回食始めてからも1歳過ぎまで1日900mlくらい飲んでて、1週間弱で無くなってました😅
ちょっとずつ買い足す感じですかね〜
ワンワン
1週間でなくなってたのが
10日でなくなりました😌
退会ユーザー
3回食始めて2週間程過ぎました!
今まで1週間ぴったりでなくなっていたミルクが、3月13日にあけたものが今の時点で1/3残っています!
はじめてのママリ
あまり食べない子なので、ミルクそんなに減ってないです。消費激しいです(;´∀`)
「三回食」に関する質問
一歳になった子がいます。 夜中いまだに1〜2回起きます。 起きた時、抱っこをしたり、少し待ってみたり、白湯を代わりにあげたりしてみましたが、ギャン泣きで結局ミルクを100ミリあげます。最後の食事の時に量を増やした…
10ヶ月の子を完母で育児中です。母乳以外の水分摂取はどれほどしたら良いでしょうか? 今は三回食+授乳と、授乳のみ2〜3回程度の5〜6回の授乳です。離乳食後はあまり母乳を飲みません。眠い時はずっと離しませんが…。現…
◉離乳食後のミルクについて 生後9ヶ月の息子を育てています。 生後5ヶ月から離乳食をあげてきましたが ほとんど口があかず、 6ヶ月後半くらいからやっと少しずつ 食べ始めることができ8ヶ月後半に入ると ある程度の規定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント