はじめてのママリ🔰
三回食始めてからも1歳過ぎまで1日900mlくらい飲んでて、1週間弱で無くなってました😅
ちょっとずつ買い足す感じですかね〜
ワンワン
1週間でなくなってたのが
10日でなくなりました😌
退会ユーザー
3回食始めて2週間程過ぎました!
今まで1週間ぴったりでなくなっていたミルクが、3月13日にあけたものが今の時点で1/3残っています!
はじめてのママリ
あまり食べない子なので、ミルクそんなに減ってないです。消費激しいです(;´∀`)
はじめてのママリ🔰
三回食始めてからも1歳過ぎまで1日900mlくらい飲んでて、1週間弱で無くなってました😅
ちょっとずつ買い足す感じですかね〜
ワンワン
1週間でなくなってたのが
10日でなくなりました😌
退会ユーザー
3回食始めて2週間程過ぎました!
今まで1週間ぴったりでなくなっていたミルクが、3月13日にあけたものが今の時点で1/3残っています!
はじめてのママリ
あまり食べない子なので、ミルクそんなに減ってないです。消費激しいです(;´∀`)
「ミルク」に関する質問
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント