幼稚園児の息子との春休みが疲れてしまっています。一人遊びが苦手で、地震の恐怖から一緒にいて欲しいようです。四歳の男の子に合った遊びを教えて欲しいです。
幼稚園息子との春休み。。みてみて攻撃、遊ぼう攻撃で春休みまだなのに疲れてます😱相づちを打たないとだめなようです。
ほんとーに一人遊びをしない。
夕方夕飯準備のためにYouTubeを見せる一時間くらいしか、解放されません💦
地震があった恐怖からか同じ部屋にいないと許されません😭
四歳、間もなく年中男の子、夢中になる遊び教えてください‼️トミカ、ぬいぐるみ遊びは好きです🚙🐻
- ミッフィー(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ママねこ
うちもYouTubeの時間以外はずっと何か喋ってます。なんならYouTube見てても、見てー!○○出たよー!!です😅
うちの子たちは工作、ニューブロック、シンカリオンなど好きで意外とぬりえやお絵描きなんかも黙って集中してやってる時あります👌

みぃー
うちは女の子ですが、塗り絵なら一人で黙ってやってくれます!
-
ミッフィー
たまにぬり絵なら集中してるんですが、今日はとにかくママみてーばかりで。。こんなに私集中してないのにつまんなくないのかなと申し訳なくなってきました😱
- 3月19日
ミッフィー
今ぬり絵やらせてましたが、
ママみてーママみてーで、ウンザリしてきてしまいました。外行こうと誘ってもおうちで遊ぶの一点張りで😰