※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

妊娠15週頃性別が確定した方いますか?😌その後生まれるまで性別は変わりませんでしたか?

妊娠15週頃性別が確定した方いますか?😌その後生まれるまで性別は変わりませんでしたか?

コメント

ちーまま

16週で男の子だとわかりました。
しっかり🐘が映っていたので聞かなくてもわかりました。
やはり産まれたのは男の子でした。

• 🌻

🌻

コメントありがとうございます😊しっかり写っていると疑いは持ちませんよね⭐︎ありがとうございます😌

• 3月19日
chan

20wのとき女の子の双子と言われてましたが、24wで男女に変わりました! 20wなら変わる事も珍しくないと思います☺️

• 🌻

🌻

コメントありがとうございます😊20週だともう確定かなって思ってしまいますね!ありがとうございます😊

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

上の子と今妊娠中の子はこっちかな?と安定期頃に言われてから変わってないです!

• 🌻

🌻

わたしも今日何もないから女の子かもねーって言われたんですが上の子が、コロコロ変わったので次また聞いてみます(^^)ありがとうございます😊

• 3月19日

下の子は15wで確定で変わらずでした!
上の子は30wまでコロコロ変わりました(笑)

• 🌻

🌻

コメントありがとうございます😊そうなんですね!!⭐︎じゃあハッキリ見えるまではわからないって事ですね😂👍ありがとうございます😊

• 3月19日