コメント
ここあんぬ
え、無理です!
それで実家に帰って旦那さんの両親も何も言ってこないのですか?
控えめに言ってくそです🥺
親としての自覚がないとかほざくなら中に出すなていっちゃいたいです😞
はっきり言うと旦那さんはいつになっても父親の自覚でないとおもいます💦
何かしら言い訳つけてこれからも逃れられると思います😭
ここあんぬ
え、無理です!
それで実家に帰って旦那さんの両親も何も言ってこないのですか?
控えめに言ってくそです🥺
親としての自覚がないとかほざくなら中に出すなていっちゃいたいです😞
はっきり言うと旦那さんはいつになっても父親の自覚でないとおもいます💦
何かしら言い訳つけてこれからも逃れられると思います😭
「父親」に関する質問
子供からあだ名で呼ばれてるママさんいますか? 私は子供から ママ とは呼ばれず 〇〇ちゃん と呼ばれています。 (私は身内の前では 一人称はあだ名で〇〇です。 娘からはそれに ちゃん を付けて呼ばれてます。) 外…
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
自由になりたいから、この先愛が戻ってくるか分からないから離婚したい これ母親が言ってたら激ヤバ認定されるのに、男が言ってるの検索でもめちゃめちゃヒットするの何なん😅 父親と母親のちがい????
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
やばいですよね笑
義父はふざけたこと言ってないで帰れ!って言うと思います!厳しい人なので笑
義母は割と甘いのでゆっくりしていきな〜みたいな感じかなと思います笑
そうですよね…自覚なんて時期がきたら出るもんじゃないんですよね💦