※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学卒園どちらもいけそうなジャケットのみ購入しました。コスパ重視で…

入学卒園どちらもいけそうなジャケットのみ購入しました。
コスパ重視でジャケットの中やアクセサリーとかを替えて着回そうと思ったけど無理してでもスーツを一式で買うべきなんでしょうか😥

コメント

ジャケットは黒と白持ってて、中のワンピースは着回しです😁

卒園と入学、入園を同年に経験してますが、みんな着回しですよ😁🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いざ卒園式に行ってみるとみんなセットアップのスーツだったので、コスト削りすぎたかなと思ってしまいまして😅
    でも経済的であることも大事ですよね。悩ましいです

• 3月19日
しぃあ

ジャケット、アクセサリーあるなら…
ワンピのみ、プチプラで探したいのが本音です〜🤣
それだけでも印象変わると思うので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースは私も一万円以下でセットアップのブラウスとパンツを買い、ネックレスとコサージュをつけました!
    年とともにきちんと感が求められるけど財布が追いつかない…

• 3月19日
  • しぃあ

しぃあ

私はアラフォーですが…
    清潔感さえあれば良いかなぁと…😅
    デブなのできちんと感でにくいのです🥲

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

私もジャケットのみ買いました!中は適当にきまわすよていです!なんならジャケットも新品のをメルカリで安く買いました🤣