家事・料理 手巻き寿司のとき海苔は何枚用意してますか?今夜手巻き寿司の予定なので… 手巻き寿司のとき海苔は何枚用意してますか? 今夜手巻き寿司の予定なのですが7枚入の海苔1袋しかありません🥲 1枚を4等分するのですがやはり足りないですかね? 皆さんはいつもどのくらい用意してますか?💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 海 寿司 りりり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 7×4じゃ、我が家は全く足りないです😂 何枚切って追加したかわからないけど、我が家なら7枚入りをあと2袋は購入しとかないとかなぁ…… あ、お子さんと旦那さんの食べる量にもよりますが! 3月19日 りりり コメントありがとうございます! あとプラスで2袋ですか😳 きっと足りないだろうし、面倒だけどあと1袋買いに行こうかなと迷ってたのでびっくりしました😂 でも海苔なら買い溜めしといてもいいし、2袋買ってこようと思います🧸🤎 3月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます!
あとプラスで2袋ですか😳
きっと足りないだろうし、面倒だけどあと1袋買いに行こうかなと迷ってたのでびっくりしました😂
でも海苔なら買い溜めしといてもいいし、2袋買ってこようと思います🧸🤎