コメント
ママリ🐥
同じ物を使ってますが、経年劣化か尖った物でガリガリしない限り大丈夫だと思います❗️結構しっかりしてて重たいですよ❗️
ママリ🐥
同じ物を使ってますが、経年劣化か尖った物でガリガリしない限り大丈夫だと思います❗️結構しっかりしてて重たいですよ❗️
「写真」に関する質問
写真みにくいかもですがこれはなんですかね?? 一週間以上あります。 最初はあせもとかかな?って思いましたが薬塗っても治らず…… でも痒がる様子も痛がる様子もなく。朝とかは薄いんですけど風呂上がりや離乳食後に少し…
義両親から精米したお米を今日いただいて、米袋から保存容器へ入れ替えていたのですが… 写真のような黒い粒々やお米より少し大きい黒い塊のようなものが数個入っていました。 これはネズミか何かの糞とかですかね?? 今…
【抱っこ紐】 1人目の時ヒップシート使っていたのですが 2人目で写真の物を知りました😂 これも着脱しやすそうでいいなと思うのですが 正直どちらのほうがいいとかありますか? 写真の物がよければ購入を考えています🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
ありがとうございます!
安心しました😊
75×50のもの使われてますか?
2人で使えそうな大きさでしょうか😣
ママリ🐥
確か同じサイズだったと思います❗️
たまにこのテーブルで上の子と2人でお昼ご飯食べたりしますが、全っ然余裕あります😆
あ❗️足の付け根?金具の所に指挟まないように気をつけてあげて下さい❗️うちの子指突っ込んで抜けないと泣きました😣💦
す
そうなんですね😊
それは危ないですね気をつけます💦
ありがとうございました😊