コメント
5k..mama
さすがに5時から今の時間まで焼肉屋はないですね😅💦
2軒目、3軒目行ってますね💦
退会ユーザー
さすがにお店は移動してると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
近くの焼き肉屋で近くにとくになにもないのにどこにいってるんだか😮💨💦
- 3月18日
5k..mama
さすがに5時から今の時間まで焼肉屋はないですね😅💦
2軒目、3軒目行ってますね💦
退会ユーザー
さすがにお店は移動してると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
近くの焼き肉屋で近くにとくになにもないのにどこにいってるんだか😮💨💦
「旦那」に関する質問
変な呟きすみません😂 旦那のことは大好きだけど、風呂場とか洗面所にチンの毛が落ちてると😟って顔になる🤣🤣🤣 自分はなんも気にならないんだろうな😂 風呂出る前に落ちてないか確認せい!!!笑
仕事育児で忙しい中、夫に誘われたら?(夫婦の営みについて) 皆さんの営みの頻度はどれくらいで、何時頃ですか? 不快だったらすみません😂 私は在宅で働いていて、 仕事時間は自由なのもあり朝方働いています。 具体的…
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
20:30は焼き肉にいたことわかるのですがもう2時間連絡なくて腹立ちます😮💨⚡️