妊娠・出産 胎動がおしりの方で感じるのはなぜ?🤔おしりで動いてる感覚😵💫お腹も全く… 胎動がおしりの方で感じるのはなぜ??🤔 おしりで動いてる感覚😵💫 お腹も全く張らんしトラブル無しの妊婦生活😵💫 いい事だけどつまんない😵💫無い物ねだりか🤔 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 胎動 妊婦 生活 23歳まま♡(妊娠5週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もずっとお尻の方で感じてます💫笑 病院で特に何も言われてないので 気にせずですが_(┐「ε:)_ トラブルないに越したことはないです!!🥰 元気な赤ちゃん産まれるの願ってます(^〜^) 3月18日 23歳まま♡ 同じ方いて良かったです😮💨 おしりで感じる胎動不思議な感覚ですよね😂✨ 温かいコメントありがとうございます😭✨♥️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
同じ方いて良かったです😮💨
おしりで感じる胎動不思議な感覚ですよね😂✨
温かいコメントありがとうございます😭✨♥️