※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと
その他の疑問

コストコのミニプール(インテックス)を使ってる方いませんか?サイズにつ…

コストコのミニプール(インテックス)を使ってる方いませんか?
サイズについて教えてほしいです!

122×122×30ということは分かっていますが、プールのビニールのサイズなのでしょうか?
それとも、スチールからスチールのサイズなのでしょうか?
ベランダに置きたいのですが、ベランダの幅が140センチなので気になりました💦

分かりやすいように写真も載せておきます!

コメント

Min.再登録

同じものを持ってます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
フレームからフレームのサイズ(オレンジの長さ)ですよ✩.*˚

• ちょこれーと

ちょこれーと

ありがとうございます🥺🙇🏻‍♀️本当に助かりました😭✨今日コストコで見つけて、サイズ感が分からなかったので、諦めました...でも、謎が解決したので売り切れる前に明日さっそく買いに行きます🥰

ちなみに使い勝手はどうですか?🥺ビニールが薄いから下にマット等を敷いた方が良いなどとレビューでみたのですが...🥺

• 3月18日
  • Min.再登録

Min.再登録

いえいえ๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
    去年は3回ほど使用しましたが、子供たちが痛くないようにとビニールの保護の為にも下に何か敷いた方がいいですね♡⃛ೄ
    うちはレジャーシート+不要になったシーツを敷いてます✩.*˚

使い勝手は特に気になる点もなく楽しく遊んでましたが、一点水を抜く時ポンプ等ないとちょっと手間取るかもです💦

• 3月19日
  • ちょこれーと

ちょこれーと

そうなんですね☺️
    詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️
    水を抜くのがちょっと手間になるんですね💦でも、そこら辺は旦那にやってもらうとして(笑)

今日早速買ってきます🥰
    ご親切にありがとうございました❤️

• 3月19日