コメント
ヨシマ
去年の夏、子供の誕生日に頼みました🎂
うろ覚えなんですが…🙄
ケーキとアイシングクッキーのオーダーは別で、アイシングクッキーだけで3,000円くらいかかったと思います😅
名前(ひらがな3文字)、数字、好きなもの(はたらくくるま3種)でお願いしてその価格でした🍪
うちはケーキは別のお店で頼んだので、合わせて6,000円超えでした😭🌀
りとる
ケーキもアイシングクッキーも頼んだことあります!
写真のやつなのですが白いところは名前です!(3文字)
アイシングクッキーの料金は3500円だったのですが
アンパンマンとバイキンマンとドキンちゃんはキャンセルが出たのを購入したので少し安めになった気がします…🤔
-
りとる
ケーキは18センチのフルーツデコレーション(5200円)を頼みました!
- 3月19日
-
ママリ
お写真ありがとうございます‼️
18センチのケーキが5200円なんですか?
アイシングクッキーは今度からこちらで頼もうと思いました( ; ; )- 3月19日
-
りとる
そうです!材料にこだわっていて
ベーキングパウダーはアルミ不使用、ショートニング不使用、砂糖も上白糖を抑えててんさい糖やきび砂糖を使用してるみたいです!
私的には、甘さも控えめでとっても美味しかったです✨- 3月19日
ヨシマ
写真ありました!
切ってから写真撮ってなかったことに気づいて撮ったので、車のクッキー1コないですけど😅
ママリ
お写真までありがとうございます‼️
名前などあわせて3000円なんですか😳
フゥで頼んだらマックイーンのアイシングクッキーだけで3000円しました( ; ; )結構早めに頼みましたか?
ヨシマ
1ヶ月ちょっと前に頼みました🙂
ごめんなさい、金額にズレが…😓
合わせて4,000円弱でした🙇♀️
たぶんキャラクターものをお願いしたらもっと高くなると思います😭
うちはなるべく安く抑えたかったので、名前と歳の数字の他ははたらくくるまなら何でもいいと特に指定せずお任せでお願いしました🚓
そしたらお店の方で既にあるテンプレートの中から3つまで作れます!(3個セットの価格設定があるようです)と提案して頂いて、この数になりました🙂
でも、これでも結構高いと思ってましたが、マックィーンだけで3,000円は高いですね😅