コメント
あかあうきいろ♡
私も今回は後期つわりに悩まされてます(>_<)
2人目だからか お腹も大きくなるのが早かったし、体中痛いです😖
あともう少しの辛抱、、が長く感じます。
ちゃんママ0101
私も1人目の時はなかったマイナートラブルにやられてます。最近は少量食べただけでも逆流してきます😞恥骨も痛いし、腰も痛いし、頭痛はするし😅でも、子供の相手はしなきゃですからね💡休めるときに休んでます😄
-
マッドハッター
コメントありがとうございます(T_T)
そうなんです、少し食べると逆流で……・゜・(つД`)・゜・
なかなか寝付けず、どーゆーことよ?と思いながら生活してます(笑)- 11月8日
-
ちゃんママ0101
逆流辛いですよね😅横になっても気持ち悪かったりで😞寒くなってきたので、風邪とかも気を付けましょうね✨
- 11月8日
-
マッドハッター
急に寒くなりましたし、昼との気温差がすごいですよね(T_T)
お互い体大事にしましょうね✨- 11月8日
そらりくmama
私もー(╥﹏╥)
2人とも腰とか痛くなかったのに、今回は子供をトイレに座らせる為に抱き上げるだけで腰に激痛が走ります…
とにかく腰が痛い…
まだ20代なのに身体にガタが来てる感じです(¯―¯٥)
最後の妊婦生活になるだろうからエンジョイしたかったのに身体が辛い。・゚・(ノД`)・゚・。
-
マッドハッター
コメントありがとうございます
中々厳しい感じですよね(汗)
抱っこ抱っこって言われるとしんどくて……でも可哀想だからひいひい言いながら抱っこです(´・д・`)
なかなかうまくいきませんね(´・д・`)💨- 11月9日
マッドハッター
コメントありがとうございます✨一人目の時はもっとバリバリ動いて産休エンジョイしてたような……とか思い返してます(笑)
お互い頑張りましょうねー✴
あかあうきいろ♡
ほんと、そーです!1人目の時は パワフルに動いても平気でした💪
頑張りましょー✊🏻↗️↗️