産婦人科・小児科 本日、2ヶ月経ったので初めての予防接種をしてきました。いま熱を測った… 本日、2ヶ月経ったので初めての予防接種をしてきました。いま熱を測ったら38℃だったのですが保冷剤で冷やしてあげるくらいで大丈夫でしょうか?😢 熱さまシートは子供用しかないので使えないですよね😢 熱が出るのが初めてで対応がわからないので教えてほしいです。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 予防接種 夫 熱 てんてん(3歳3ヶ月) コメント み 脇の下に保冷剤を挟んであげてください🎵 娘は完母だったのでこまめに授乳してました💡 3月18日 てんてん コメントありがとうございます😭! 脇ですね!!! うちはミルクよりの混合ですがミルクはいつも通り飲んでくれてます😭 3月18日 み 初めてのお熱ってドキドキしますよね😭 私も凄くドキドキしました😭 心配あまり寝れないかもしれないですが、頑張って下さい✊ 3月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
コメントありがとうございます😭!
脇ですね!!!
うちはミルクよりの混合ですがミルクはいつも通り飲んでくれてます😭
み
初めてのお熱ってドキドキしますよね😭
私も凄くドキドキしました😭
心配あまり寝れないかもしれないですが、頑張って下さい✊