コメント

のあ
エコーは推定なのでほとんど大きさ変わってないことはありましたよ!その次の検診でちゃんと増えてれば大丈夫だと思います☺️
私も31wの時3.3から1週間で2.1になってて入院しました😭💦34wですし明日の検診で伸びてて、どうにか自宅安静にしたいと無理をいえば入院できるかもしれませんね💦

ママリ
張り止め飲んでたのに1.9は短いですね😣誤差は羊水の飲み方でも出るのでわかりませんが、、、一旦帰れただけ良かったですね😭💗
-
はじめてのママリ🔰
今日張り止めを増やされて、主人も呼ばれてた説明受けました・・昨日よりさらに短く1.2になってました・・連絡明けから入院になりそうです(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
- 3月19日
-
ママリ
連休明けまで待ってくれるなんて😭良かったですね‼️三連休はねてすごしてくださいね😭
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
むしろ昨日はちょっと長めに測ったんじゃないかとまで言われました・・連休は寝ながら映画見て過ごします😣
- 3月19日

りのあ
頸管長が伸びてれば安静でも大丈夫かもしれませんね🥲
上の子が33w4dくらいで入院になってすぐに破水と大量出血して34wで産んでます😭入院したくなかったんですけど、その時は入院してて良かったと思いました😅エコーの大きさは結構誤差ありました😳
-
はじめてのママリ🔰
伸びずに、さらに短く1.2になってました・・火曜日から入院で出産まで退院は難しいだろうと言われました・・。
- 3月19日
-
りのあ
そうでしたか🥲
私も今回また水曜日から入院です🤣34週ならゴールは意外とすぐです!私は31wで入院なので34wまでも3週間あると思うと気が滅入りますがお互い無事に赤ちゃん産めるように頑張りましょうね🥲✨✨- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
りのあさんも入院ですか🥲りのあさんは上のお子さんもいての入院ですよね??尚更辛いですね🥲お互いに頑張りましょうね!!
- 3月19日
-
りのあ
そうなんです😭1ヶ月半くらい上の子と離れるのでもう忘れられてしまうのでないかと寂しいし辛いです😭
お腹の赤ちゃんの為に頑張りましょうね🥲❤️- 3月19日

けけ
自宅安静をしながら張り止め飲んでたのに1.9㎜で入院しました。゚(゚´ω`゚)゚。
36時までは点滴で何とかお腹に居てもらえるように頑張ろうと言われています。この長さだと、36.37週で産まれると予想しているみたいです。
34週から入院していますが、頸管長は伸びません💦
-
はじめてのママリ🔰
私と同じような状態ですね!!私は昨日から更に短く1.2になってました🥲入院したら出産まで退院は難しいだろうと言われました(><)入院しても伸びないなら入院がベストだろうけど出来るだけお家にいたいですよね😭頑張りましょう!!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
推定とわかっていても、大きくなってるかな😇の気持ちで行ったのでビックリしました・・今日再診したらもっと短くなって1.2になってました・・連休明けから入院になりそうです。。
のあ
そうなんですね😭💦赤ちゃんのためにも辛いですが耐えましょう😭
テイクアウトで好きなもの頼みまくってくださいね!ジャンクフードとか食べられないのがきついです😂
はじめてのママリ🔰
👶🏻を第一に考えて、耐えなきゃですね!!
ジャンクフードいいですねぇ🥰さっそく今日ジャンクフードUberします!笑