ファッション・コスメ ZARAの店舗で買った服に穴が空いてました😭これって店舗に行かないと交換… ZARAの店舗で買った服に穴が空いてました😭 これって店舗に行かないと交換して貰えないですかね? 店舗に行くのは遠くて💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 ZARA 服 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント そー 問い合わせたらきっと元払いで返品交換出来ると思いますよ!遠くていくのが大変だって一言添えたら尚更です。泣き寝入りしなくていい案件です😳 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 帰って見てみたら2箇所も空いていて😭 店舗行かなくてもできそうで良かったです🥲問い合わせしてみます💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
帰って見てみたら2箇所も空いていて😭
店舗行かなくてもできそうで良かったです🥲問い合わせしてみます💦