コメント
ママリ
横のクルクル部分をそのままずっと突っ張らせるようにもっと締め上げたら消えると思います😊
はじめてのママリ🔰🔰
もう突っ張って取り付けてますか?
全体の写真って撮れますか?
-
はじめてのママリ🔰
しっかり突っ張ったらできました!ありがとうございます!
- 3月18日
ママリ
横のクルクル部分をそのままずっと突っ張らせるようにもっと締め上げたら消えると思います😊
はじめてのママリ🔰🔰
もう突っ張って取り付けてますか?
全体の写真って撮れますか?
はじめてのママリ🔰
しっかり突っ張ったらできました!ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
予算6000万で家を建てようと思ってるのですが 住宅ローンが通るか不安です。。 私 23歳 今の会社に入って5年 旦那 23歳 転職してまだ2ヶ月 職種は一緒 2歳と0歳の子供がいます。 車のローンが300万くらい残ってます。 …
上棟の時、何か差し入れなど渡しましたか? 今日と明日で上棟です🏠 屋根がついたら中に入れるということで、色々と説明や確認もあるため明日は来て欲しいと監督に言われています。 せっかくなので家族みんなで見学に行…
去年友達の結婚式で 生まれて初めて沖縄行ったけど なんだか不思議な感覚だった。 日本なんだけど日本じゃない雰囲気が 空港着いたときからやっぱりあって タクシーのおじちゃんの雰囲気話し方も 今まで出会ってきた人と…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できました!ありがとうございます!