※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の3月分写真注文できないのが残念。他の園はどうでしょうか?2月まで注文可能だけど、3月写真はある。

保育園の写真3月分だけ注文できないとのことなのですが…皆さんの園ではどうですか?

注文は2月分までみたいなのですが、3月も写真を撮って園だよりには載ってるので注文させてくれたら良いのになあと残念です。

コメント

ミッフィ

うちの園は運動会や夏まつりなど行事の時のみ購入できます📷毎月買えるの良いですね✨撮ってるならなんで3月分買えないんでしょうね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!たしかに毎月買えるだけありがたいことですよね🤭
    うちの園は普段の写真が多くて逆に行事の時の写真は一枚だけだったりします💦

本当になんでだろうって思います。うちの子3月生まれなので誕生日会の写真が買えなくて残念です💦

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

特に何も言われてないのであると信じたいです...😂