コメント
ミッフィ
うちの園は運動会や夏まつりなど行事の時のみ購入できます📷毎月買えるの良いですね✨撮ってるならなんで3月分買えないんでしょうね🤔
はじめてのママリ🔰
特に何も言われてないのであると信じたいです...😂
ミッフィ
うちの園は運動会や夏まつりなど行事の時のみ購入できます📷毎月買えるの良いですね✨撮ってるならなんで3月分買えないんでしょうね🤔
はじめてのママリ🔰
特に何も言われてないのであると信じたいです...😂
「保育園」に関する質問
手足口病について質問です。 上の子が先週手足口病になりました。 幸い熱もなく、痛がらずでした。 今朝から下の子にポツポツと出てきて、病院で手足口病と診断されました。 熱がなければ明日保育園に登園してもいい…
息子の保育園にて、よく告げ口をされます。 息子の送り迎えの時に園児に捕まり「今日息子くんにボンって押された」「ねえ〜。息子くんのママ、今日息子くんがわたしのお城壊した」「息子くんにおもちゃ取られた」などの…
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00~17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず土曜日出勤あり。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たしかに毎月買えるだけありがたいことですよね🤭
うちの園は普段の写真が多くて逆に行事の時の写真は一枚だけだったりします💦
本当になんでだろうって思います。うちの子3月生まれなので誕生日会の写真が買えなくて残念です💦