家事・料理 晩御飯めんどくさいなー。自分だけなら納豆ご飯とウインナーでいいのに😂… 晩御飯めんどくさいなー。自分だけなら納豆ご飯とウインナーでいいのに😂 子供に野菜を食べてもらわねば。とは言えサラダや野菜炒めは食べないからなー。めんどくさいなー。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り インナー ご飯 食べない 納豆 野菜 サラダ パト子(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント いちご☆★ 毎日お疲れ様です❣️ 野菜は味噌汁で摂取!笑 冷凍できるものは切って冷凍して味噌汁にぶち込んでます😂 3月18日 ママリ 週3くらいで炒飯です😅野菜もバレずに食べてくれます。 子どもが炒飯好きなので助かります笑笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント