その他の疑問 先日、、メルカリで購入されたので発送し、取引評価も互いに終わったは… 先日、、メルカリで購入されたので発送し、 取引評価も互いに終わったはずなのですが、、 今日「受取人不在のため、保管期間がすぎましたので お返しします」と、、ポストに商品が戻ってきました。 しかも送ったままの状態で、、。 いったいどういうことなのでしょうか?(笑) メルカリに問い合わせした方がいいですよね? 代金あちら側は払われてるので🤔 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 お返し メルカリ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 たまに変な人いますよね😅 あきらか届くまでに3日はかかるのに送った当日に評価する人とか、どっかの基地を配送先にする人とか😅 一応問い合わせはしたらいいと思いますよ😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 ほんと変な人多いですね🤣 問い合わせしてみます!ありがとうございますƪ(˘⌣˘)ʃ 3月18日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと変な人多いですね🤣
問い合わせしてみます!ありがとうございますƪ(˘⌣˘)ʃ