退会ユーザー
行きたがらないですが
わたしは言っていいって
言ってます💦
でも、いやらしいです
愛がないとか、、、

レンコンバター
うちもオッケーすると思いますが、性欲がないのかお金が勿体無いのかいきませんね🥲

はじめてのママリ🔰
それを望むなら構いません😃

はじめてのママリ🔰
そんなお金ないですね笑

ママリ
良いです!
その辺の素人と浮気より金払って割り切った関係で処理してこいって感じです!

はじめてのママリ🔰
全然オッケーです!自分が相手するよりマシです😂
退会ユーザー
行きたがらないですが
わたしは言っていいって
言ってます💦
でも、いやらしいです
愛がないとか、、、
レンコンバター
うちもオッケーすると思いますが、性欲がないのかお金が勿体無いのかいきませんね🥲
はじめてのママリ🔰
それを望むなら構いません😃
はじめてのママリ🔰
そんなお金ないですね笑
ママリ
良いです!
その辺の素人と浮気より金払って割り切った関係で処理してこいって感じです!
はじめてのママリ🔰
全然オッケーです!自分が相手するよりマシです😂
「性欲」に関する質問
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
過去に旦那に風俗行かれて傷付いた方 発覚以降旦那さんと関係ありますか? 性病検査の結果がわかり、陰性だったら前に進めるかなと思ったらそんなことはありませんでした。 旦那が気を遣ってからか率先して色々買ったり …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント