※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\( ・ω・)/
産婦人科・小児科

仙台市青葉区南吉成~中山周辺で子供と大人の歯の治療をしてくれる歯医者を探しています。治療が丁寧で優しい所、無料のフッ素が受けられるとありがたいです。院内の雰囲気や駐車場の有無も知りたいです。

仙台市青葉区南吉成~中山周辺で子供のフッ素と大人の治療をしてくれる歯医者さんを探しています。

ずっと引っ越す前に通っていた歯科まで通っていましたが
遠いので治療が丁寧、子供への治療も優しい所を探しています。
フッ素は受給者証を出すと無料でしてもらっていたので無料のところだとありがたいです。

先生や院内の雰囲気、駐車場の有無など教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

コメント

ぱんだ

中山の西原歯科医院に良いですよ!先生はきちんと説明してくれますし、全体的に丁寧な印象です。
駐車場はありますが、予約をしても凄く混んでいます。
坂の途中に歯医者があるので、戸惑うかもしれません💦
子供のフッ素をする前に引っ越してしまったのですが、赤ちゃんの時にフッ素に来てねと言われたので、手慣れていると思います。

• \( ・ω・)/

\( ・ω・)/

回答ありがとうございます!
    ホームページみてきましたがとても清潔で雰囲気の良さそうな歯科医院でした
    混んでいるというのは子連れにはつらいところですが、それだけ人気でいい病院なのでしょうね!とても良さそうです
    ありがとうございます✨

• 3月19日