コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
スカートがいい🤣
かわいいママの服装にこうしてほしいとか
言うようになるのかあ🤣🎶
y♡t♡y
うちも私がパンツスーツ欲しくて試着したら息子が、「男みたい」というので、スカートにしました😅スカート試着したら「これがいい!」だって🤣
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
同じですね😂😂- 3月18日
おとふぃ˙ ˟ ˙
スカートがいい🤣
かわいいママの服装にこうしてほしいとか
言うようになるのかあ🤣🎶
y♡t♡y
うちも私がパンツスーツ欲しくて試着したら息子が、「男みたい」というので、スカートにしました😅スカート試着したら「これがいい!」だって🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
同じですね😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が「生理辛い。けど何か食べたい。甘い物ほしい」って言ってて、しばらくしてから旦那がコンビニ行ったの。何か買ってきてくれると思うじゃん😂自分のものしか買ってなかった。
子供の習い事体験した場所から何度も電話来てストレス。 今回は見送ります、また機会があればこちらから連絡いたしますと最後の電話で伝えたのに。 この前電話でも話しましたが入会はしないと言いましたよね?電話ももう…
自分の兄からのお年玉上の子には1000円、下の子500円。 金額がコロコロ変わるし、相場わからなくてもう2000円を2人ににそれぞれ包んだんだけど、2000円って縁を切るとかでて、お年玉でも言うの?なったわ😂💦 義弟くんは初…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
どっちがいい?聞いたのがいけんかったかも🤣🤣