妊娠・出産 20週以降に男の子→女の子に性別覆った方いますか🥰?いたらお話し聞きたい… 20週以降に男の子→女の子に性別覆った方いますか🥰? いたらお話し聞きたいです😊😊 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 あんこ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あん 20週で女の子判定に変わりました😊 3月18日 あんこ おー‼️そうなんですね😆 それまで🐘さんぽいの写っていたんですか☺️? 3月18日 あん 私から見ても明らかについてる!!って感じで先生も性別わかったね〜🐘と言っていたので完全に男の子の気でいたら次回の時に男の子かなっていってたけど女の子ですとサラッと言われました😂 3月18日 あんこ そうだったんですね😆 臍の緒とかだったのかな? お話し聞けてよかったです❤️❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
おー‼️そうなんですね😆
それまで🐘さんぽいの写っていたんですか☺️?
あん
私から見ても明らかについてる!!って感じで先生も性別わかったね〜🐘と言っていたので完全に男の子の気でいたら次回の時に男の子かなっていってたけど女の子ですとサラッと言われました😂
あんこ
そうだったんですね😆
臍の緒とかだったのかな?
お話し聞けてよかったです❤️❤️