※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁなぁ
雑談・つぶやき

予定日より11日遅れました(つД`)ノ三日間の陣痛に絶え、しかし、陣痛は…

いつもお世話になってますm(_ _)m
予定日より11日遅れました(つД`)ノ
三日間の陣痛に絶え、しかし、陣痛は間隔が狭くならず、8分9分間隔でした(つД`)ノ
が、日曜日の深夜、痛みの長さが尋常じないぐらい長くなり、お腹に機械をつけ観察!!
すると、陣痛が来てる時に赤ちゃんの心拍がぐーんと下がり、その状態で本陣痛を迎えてしまうと赤ちゃんが危険と言う事で、帝王切開なる事にきまりました!!
赤ちゃん第一で!!
安産菌とは、言えないですが、出産を控えてるみなさん頑張って下さい!!!

コメント

ゆんゆん

おめでとうございます(≧∇≦)

お疲れ様でした✨
お互いに頑張りましょう(*´罒`*)

じゅん

おめでとうございまーす°.*\( ˆoˆ )/*.°
ゆっくり休んでください。

ジェジェネ

おめでとうございます‼︎

私も予定日から10日過ぎての出産だったので、やっとやっと会えた我が子は本当に愛おしいですよね☆
お腹の中が居心地良かったのかな?

可愛いなぁ〜(*^_^*)

今日はゆっくり体を休めて下さいね‼︎明日から大変ですよ〜(笑)

K mama

おめでとうございます(´;ω;`)❤感動しました!母は強いですね!💕
私もまだまだ先ですが元気な
赤ちゃん産めるように頑張ります!!

なぁなぁ

ありがとうございますp(^_^)q

なぁなぁ

ありがとうございますp(^_^)q
ゆっくり休みます(^O^)/

なぁなぁ

可愛いーですp(^_^)q
我が子はやっぱりp(^_^)q
人生で今1番幸せです♡♡♡

なぁなぁ

ありがとうございます(^O^)/
元気な赤ちゃんが産まれる事を祈ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

まめ

あらまぁー!可愛い赤ちゃん(*•ω•*人)
御出産おめでとうございます

生まれたばかりなのにお目々クリクリですね( ^ω^ )

なぁなぁ

ありがとうございます(^O^)/
私も産まれたばかりなのに目をあけてくれたのでびっくりしました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
育児お互い頑張りましょうね

まりっぺ\♡/

私は赤ちゃんの頭がうまく回って降りて来ず、吸引もダメで帝王切開になりました (›´ω`‹ )
今育児でいっぱいいっぱいになってましたが、思い出して泣けてきました
元気に産まれてきて本当良かったですね 。゚(゚´Д`゚)゚。
とっても可愛いですね❤
しっかり体休めてくださいね!!
初心に帰らせていただきありがとうございました!!
つぶやきに失礼しました

なぁなぁ

私もこれから、なれない子育て頑張ります\(^o^)/
元気に産まれて来てくれた事に感謝してます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
べべらぶさんもあまり無理せず楽しみながら育児頑張って下さいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆