雑談・つぶやき 子供2人強制昼寝w仲良いと思ったら秒で喧嘩するし仲直りしてまた2人で遊… 子供2人強制昼寝w 仲良いと思ったら 秒で喧嘩するし 仲直りしてまた2人で遊んでると思ったら また喧嘩の繰り返し。 何回離れろと言ったことか。。。😩 もう寝てもらったw あーーー春休みが長い😭 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 昼寝 喧嘩 T コメント 退会ユーザー 👆うちの事かと思いました😂 私もさっき強制昼寝させましたが、2人で、ずっとクスクス話しながら笑ってたりとか、仲良くしてると思ったら喧嘩してたり🤣 どこもおなじですね😅笑 3月18日 T 仲良いときはいいんですけど 8割喧嘩してます。😓 どこも同じみたいで 安心しました😂 そろそろ起こします。 のんびりタイムが終わります😭😭😭w 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
仲良いときはいいんですけど
8割喧嘩してます。😓
どこも同じみたいで
安心しました😂
そろそろ起こします。
のんびりタイムが終わります😭😭😭w